SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA PADA KALANGAN PELAJAR Admin

Guna menekan peredaran narkoba dikalangan pelajar di pangkalan kerinci, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Pelalawan mengadakan sosialisasi ke beberapa sekolah salah satunya di SMP Global andalan.

Sosialisasi bahaya Narkoba pada kalangan pelajar ini diselenggarakan pada hari Senin, 12 Februari 2018 di SMP Global Andalan yang dihadiri oleh siswa/i kelas IX dan didampingi oleh wali kelas.

Sosialisasi bahaya Narkoba pada kalangan pelajar ini dilaksanakan untuk mencegah penyalahgunaan Narkoba. Karena Narkoba sangat mengancam para kalangan pelajar.

Berdasarkan keja sama BNN Kabupaten Pelalawan dengan sekolah SMP Global Andalan sosialisasi ini berjalan dengan baik. Diharapkan dengan diadakannya sosialisasi bahaya Narkoba pada kalangan pelajar membuahkan hasil yang positif dan peserta dapat memahami bahaya Narkoba apabila dikonsumsi.

POPULER

SIMULASI UNBK SMP GLOBAL ANDALAN

Puspendik secararesmi telah menerbitkan pengumuman tentang rencana pelaksanaan simulasi UNBK 2018 melalui laman resmi UNBK yaitu https://ubk.kemdikbud.go.id.

Kemdikbud menyelenggarakan ujian Nasional

Mugus II Tahun 2018 Gudep Pelalawan 04-183 dan 04-184 Sekolah Global Andalan

Musyawarah Gugus (Mugus) II Tahun 2018 Gugus Depan Pelalawan 04-183 dan 04-184 Sekolah Global Andalan, yang diselenggarakan pada tanggal 08 Maret 2018 di Aula

SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA PADA KALANGAN PELAJAR