Visi & Misi

VISI

Lembaga Pendidikan yang nengembangkan potensi generasi digital secara optimal untuk menjadi pemimpin masa depan yang bermoral di masyarakat serta peduli lingkungan.

1. Menciptakan warga sekolah yang mampu menjadi pemimpin.
  2. Menciptakan warga sekolah yang berpikir kreatif, berpikir kritis, berkomunikasi efektif, dan berkolaborasi.
  3. Membantu dan memfasilitasi pengembangan potensi anak secara utuh.
  4. Menciptakan warga sekolah yang berkarakter peduli lingkungan, berdisiplin tinggi,santun, dan percaya diri.
  5. Memfasilitasi Lingkungan belajar yang berbasis digital.

POPULER

SIMULASI UNBK SMP GLOBAL ANDALAN

Puspendik secararesmi telah menerbitkan pengumuman tentang rencana pelaksanaan simulasi UNBK 2018 melalui laman resmi UNBK yaitu https://ubk.kemdikbud.go.id.

Kemdikbud menyelenggarakan ujian Nasional

Mugus II Tahun 2018 Gudep Pelalawan 04-183 dan 04-184 Sekolah Global Andalan

Musyawarah Gugus (Mugus) II Tahun 2018 Gugus Depan Pelalawan 04-183 dan 04-184 Sekolah Global Andalan, yang diselenggarakan pada tanggal 08 Maret 2018 di Aula

SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA PADA KALANGAN PELAJAR